ОМС
РОССТАТ
КАСПЕР
"Улитка Боб"
Веб-камера
+278 RSS-лента RSS-лента

Желябовские вести

Автор блога: Наталья Акименко
Проблемы Желябовки (12)
Насущные проблемы села Желябовка и его людей.
День Республики Крым в Желябовском поселении. Очень и не очень приятные моменты.
""

Праздничные мероприятия, посвящённые Дню Республики Крым, прошли в Желябовском сельском поселении 7 февраля. Видеодемонстрация документальных фильмов о Желябовке, Нижнегорском районе и Республике Крым, выставка книг "Крым - Жемчужина России", организованная заведующей Желябовской сельской библиотекой Еленой Лютиковой, выставка прикладного творчества Татьяны Петрашовой и выставка, демонстрирующая творческие достижения участников художественной самодеятельности Желябовского СДК... И, конечно, самым ярким событием праздничной программы стал концерт "Счастье - жить в Крыму", на котором присутствовал член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательной власти Республики Крым Цеков Сергей Павлович.
«Крымская водная компания». А что дальше?
""

«Общество с ограниченной ответственностью «Крымская Водная Компания» создано в 2014 году и является правопреемником Общества с ограниченной ответственностью «Сакская водная компания». Основной вид деятельности — оказание коммунальных услуг по водоснабжению, водоотведению, сбору и вывозу твердых бытовых отходов в сельских населенных пунктах.» Это информация с официального сайта «КВК». То есть, ничего особенного. А вот, если добавить, что именно «КВК» оказывает услуги по водоснабжению сёлам Нижнегорского района, то всё станет на свои места и эмоций возникнет побольше.
Спешите делать добрые дела!
""

Я уже не в том возрасте, когда можно лихо скатиться с горочки, или покататься на качельке, посетив детскую площадку. Мой сын вырос, а до внуков мне тоже, пока далеко... Получается (если следовать мнению большинства), у меня нет повода беспокоиться о детской площадке в парке села Желябовка.
"Клумба Памяти" - прекрасная акция в Желябовке
""

Ничто так не объединяет как совместный труд! А если это труд на благо общества – он приносит особое удовлетворение! Так вышло, что в этом году, в Желябовке, каждый из четырёх дней (с 8 по 12 апреля), посвящённых Освобождению Крыма от немецко- фашистских захватчиков в 1944, был наполнен разными событиями и мероприятиями. Одним из них стала акция «Клумба Памяти».
Желябовский парк преображается
""

Призыв работников Желябовского Дома культуры был услышан! Помочь с уборкой в парке пришли учащиеся и учителя Желябовской школы и представители Желябовского сельского совета. Молодцы, огромное спасибо!

К сожалению, площадь велика, а людей, которые не ценят красоту природы и чужой труд, тоже предостаточно. Например, настоящая катастрофа для парка - молодые мамаши, вернее использованные памперсы, которые остаются после их прогулок с малышами, они же не гнушаются оставить банки и бутылки из под разных напитков. Вторая беда - заезжие отдыхающие, тут вовсе никаких слов не хватит! Ситуация такова - сегодня убрали, завтра - снова кучи мусора... Вот так...

Наталья Акименко - Художественный руководитель Желябовского СДК

Видео о посёлке Нижнегорский и о событиях, происходящих в нём — Подробнее

Все видео рецепты Всё видео: перейти


«Регистрация-Вход через соцсети»

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом социальной сети для полного доступа на сайт. (Участвовать в конкурсах, размещать объявления, добавлять комментарии и др. материалы.)


Переходим