ОМС
РОССТАТ
КАСПЕР
"Улитка Боб"
Веб-камера

Наследники Победы - 2016. Странное впечатление.

Автор
Опубликовано: 1280 дней назад (21 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 1 апреля 2016
+5
Голосов: 5
""

19 марта а Нижнегорском РДК состоялся финал I тура Республиканского конкурса "Наследники Победы - 2016". Ансамбль "Мозаика" представил хореографическую композицию "Небо над Родиной".

Второй номер (Елизавета Юхневич исполняющая песню "Огонёк" и танец"Мозаики") прошедший отборочный тур, был отклонён организаторами, без вразумительных объяснений. Пояснение, вроде, "...у вас одна возрастная категория..." меня не убедило. Жанры, ведь, разные! Тем более, что в финальном мероприятии исполнителей от одной школы, в одной возрастной категории, но с номерами разного жанра было предостаточно. Кто посетил мероприятие поймёт о каких избранных я говорю.

""


Больше всего удивили комментарии некоторых зрителей: "Танцуете вы здорово, номер тронул до глубины души, но, разве не заметили, что с приходом новой власти, желябовцев дальше второго места не пускают, или вообще отстраняют, по возможности. А всё просто. Дело в том, что руководитель НЕ В ТОЙ ПАРТИИ, не с ТЕМИ людьми. Могла бы подумать головой и перейти в руководящую партию. Всё бы стало на свои места." Послушайте, сколько можно?! Я с людьми, которые хотят сделать мир лучше, добрее, чище. Людьми талантливыми, искренними, которые ВЫШЕ ПОЛИТИКИ и политиканов. При чём здесь партии?!

Не хочется верить, что всё так и есть на самом деле, хочется верить в человеческую порядочность...

Наталья Акименко - Художественный руководитель Желябовского СДК.
Комментарии (6)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Видео о посёлке Нижнегорский и о событиях, происходящих в нём — Подробнее

Все видео рецепты Всё видео: перейти


«Регистрация-Вход через соцсети»

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом социальной сети для полного доступа на сайт. (Участвовать в конкурсах, размещать объявления, добавлять комментарии и др. материалы.)


Переходим