ОМС
РОССТАТ
КАСПЕР
"Улитка Боб"
Веб-камера

19 января 2014 г. в Нижнегорском районе, прошел обряд Крещения Господнего.

article139.jpg

  19 января 2014 г. в Нижнегорском районе, прошел обряд Крещения Господнего. Крещенская вода обладает целебными свойствами. Издавна существует поверье, что именно на Крещение Господне все водоемы обладают чудодейственными свойствами.

Нижнегорский-район-обряд-Крещения-Господнего  Сегодня среди просторных степей северного Крыма прошел массовый религиозный обряд. Сотни людей посетили нововыстроенную купель. Православные верующие Нижнегорского района приехали в Присивашье чтобы окунуться в целебную воду. Жители всех уголков района от мала до велика прибыли сюда чтобы оздоровить тело и душу в воде, проступающей из недр крымской степи. Церемония началась с молитв. Священники прочитали их над водой и верующими, окунули кресты в купель, тем самым совершив обряд освящения воды. После этого выстроилась большая очередь желающих окунуться в святых водах. Напомним, что купель, часовня и колокольня входят в архитектурный архипелаг усадьбы Шатилова и выстроены накануне одного из великих православных праздников – Крещения Господнего. Религиозное сооружение стало настоящим подарком для Нижнегорского района.

____________________________

(Репортаж: Кечиной Виктории)

Нижнегорский-район-обряд-Крещения-Господнего

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нижнегорский-район-обряд-Крещения-Господнего

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нижнегорский-район-обряд-Крещения-Господнего

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1925 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Видео о посёлке Нижнегорский и о событиях, происходящих в нём — Подробнее

Все видео рецепты Всё видео: перейти


«Регистрация-Вход через соцсети»

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом социальной сети для полного доступа на сайт. (Участвовать в конкурсах, размещать объявления, добавлять комментарии и др. материалы.)


Переходим